Ingredienti
- UNA doseDI CREPES COME DA LIBRO BASE
- UNA BUSTA DI RUCOLA
- SCAGLIE GI PARMIGIANO
- OLIO E.V.O.
- BUCCIA DI LIMONE
- pinoli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes secondo la modalità del libro base.
Tagliarle a strisce dando loro la forma di tagliatelle
condirle con olio e.v.oaggiungere la rucola ben lavata ed asciugata, le scaglie di parmigiano, i pinoli
spolverizzare il tutto con la buccia del limone grattuggiata.
VARIANTE:
Rosolare nel "coperchio chiuso" 30 gr.di olio e.v.o con un trito di cipolla e 100 grammi di pancetta a cubetti, quindi procedere come sopra (escludendo l'olio crudo).
QUESTO PIATTO E' STATO PRESENTATO DALLA MIA PRESENTATRICE DURANTE UN CORSO DI CUCINA: PUO' ESSERE IMPIEGATO COME PORTATA IN UN BUFFET, OPPURE COME PIATTO UNICO PER UNA CENA FRESCA IN ESTATE.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25236/tagliatelle-di-crepes-buffet.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?