thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 grammi di gamberi
  • 400 grammi di cozze, ben pulite
  • 400 grammi di vongole, spurgate in acqua e sale x 1 ora
  • 400 grammi di trippa, precotta
  • 2 spicchid aglio
  • 20 grammi di prezzemolo
  • 40 grammid olio d oliva extravergine
  • 800 grammi di acqua
  • Peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sistemare nel varoma una garza con cozze e vongole, nel vassoio i gamberi. Nel boccale aglio peperoncino e acqua 10 sec. vel. 8. Aggiungere la trippa, posizionare il varoma e cucinare 30 min.temp. varoma vel.1 antiorario. a cottura ultimata scolare la trippa tenendo poca acqua da parte, sistemare in un vassoio da portata, mettere sopra cozze vongole e gamberi, irorare con acqua rimasta e olio spolverare con prezzemolo trittato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Trippa con cozze, vongole e gamberi del team SANNA MARIA DIV. 55

Stampa:

Commenti