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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di riso
  • 150 di piselli
  • 200 gr di gamberetti
  • 3 seppie, medie
  • 2 filetti di trota salmonata
  • 10 pomodorini, a ciliegia
  • 50 gr di olio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • sale
  • 1 lt di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo 5 sec a vel 7, unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel 1 Mettere il soffritto in una risottiera e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Senza lavare il boccale unire l’acqua, il sale e il cestello con il riso e i piselli. Posizionare il Varoma con i filetti di trota e nel vassoio i gamberetti e le seppie tagliate a filetti, il tutto insaporito con olio e sale, cuocere per 25 min Varoma vel. 2. Versare il tutto nella risottiera con i pomodorini ed amalgamare, se occorre aggiungere olio e pepe.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tris di riso pesce e verdure

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Commenti

  • 9. marzo 2017 - 20:39
    3.0

    proverò

  • 17. novembre 2011 - 20:28

    Io uso sempre o il carnaroli o il vialone nano e in 25 min.temp varoma vel 2 cuoce sempre. Comunque se lo vuoi ancora più cotto puoi allungare i tempi di cottura,Prova a metà cottura dare una mescolata  al riso nel cestello!!!

    Fammi sapere, ciao

     


    m.assu

  • 16. novembre 2011 - 15:34

    Mi dite x favore che riso usate x questa ricetta? Perchè ho usato il carnaroli ed è venuto troppo poco cotto tmrc_emoticons.((

     

     

     

     

     

     

      tmrc_emoticons.((

  • 14. gennaio 2011 - 17:17

    Ops non l'avevo visto, grazie Iaia!


    m.assu

  • 14. gennaio 2011 - 15:25

    m.assu

    Si Iaia, ma dove è scritto 1 lt di acqua?

    Ultimo ingrediente di questa ricetta! Love


    Elena

  • 14. gennaio 2011 - 15:10

    Si Iaia, ma dove è scritto 1 lt di acqua?


    m.assu

  • 14. gennaio 2011 - 14:36

    Ma questa ricetta è sul ricettario base, ed è perfetta. Ma 1 litro di acqua è eccessiva.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 14. gennaio 2011 - 13:56

    Se devi cuocere x 20 minuti basta che l'acqua arrivi alle lame, se devi cuocere 30/40 min ti consiglio 700 gr, di acqua.


    m.assu

  • 14. gennaio 2011 - 13:38

    Vorre avere un delucidazione riguardo la quantita' di acqua nel boccale per la cottura con il cestello:

    deve essere al livello delle lame o di piu'? grazie!


    Laura

  • 20. maggio 2010 - 18:20

    Questa è veramente una ricetta buonissima  tmrc_emoticons.) l'ho aggiunta tra le mie preferite  tmrc_emoticons.p Cooking 10


     

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