Ingredienti
- ingredienti:
- 350 gr.cous cous precotto
- 300 gr. verdure miste (carote zucchine patate piselli ceci)
- 400 gr. vitello a bocconcini
- 1 cipolla e uno spicchio d'aglio
- poca farina per infarinare i bocconcini di vitello
- 70 gr. olio oliva
- un cucchiaino di dado di carne, o di verdure Bimby
- 100 gr. passata di pomodoro o polpa di pomodoro
- 400 gr. di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare in una terrina la semola del cous-cous aggiungere poco per volta acqua fredda q.b. e un pizzico di sale e sgranare bene finchè non l'abbia assorbita tutta. Aggiungere 40 gr di olio e mescolare. Mettere da parte.
Metto la cipolla nel "coperchio chiuso" 3 sec. vel. 7 aggiungo i restanti 30 gr. di olio e lo spicchio d'aglio e insaporisco 3 min. 100° vel. 1
Intanto passo nella farina i bocconcini di vitello e li metto ad insaporire nel "coperchio chiuso" 5 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungo l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby poi il pomodoro.
Nel frattempo dispongo nel recipiente del Varoma il cous-cous e nel vassoio del Varoma le verdure a pezzetti lavate e pulite 20 min. "antiorario" vel. soft temp. Varoma
Terminata la cottura mettere il cous cous in un piatto da portata irrorare col sugo del "coperchio chiuso" e distribuire al centro le verdure .
A piacere condire con coriandolo e peperoncino in polvere .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto anch'io! buonissimo!!!!
Molto buono e essendo le verdure cotte al vapore amntengono i loro colori... molto bello anche da presentare!
Consiglierei, però, di tagliare le versure a pezzetti piccoli altrimenti faranno fatica a cuorere dei 20 min indicati..
Ottimo ma... mi si è bruciato il fondo del boccale, sob....
Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15
Preparato per la cena di stassera...solo con verdure: zucchine, patate, carote e piselli...davvero gustoso....da rifare!!!!
scusate l' ignoranza, ma non ho capito questo passaggio:
"Nel frattempo dispongo nel recipiente del Varoma il cous-cous e nel vassoio del Varoma le verdure a pezzetti lavate....."
Il recipiente del Varoma qual'è, il pezzo piccolo tipo scolapasta? oppure intende il primo piano del vassoio? non so se mi avete capito...vorrei farlo per cena a mio marito, che me lo chiede da mesi e mesi
...dopo la cottura...
preparato ieri sera... stupendo... ho tenuto lo stesso tempo di cotture ed è venuto perfettoprima della cottura
Ciao!
Io infarinerei anche il pollo ma attenzione che forse cuocerà in meno tempo e non fare bocconi troppo piccoli, rischi che si spappolino
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ragazze, ma se uso il pollo devo infarinare comunque?... stesso dubbio di chi mi ha preceduto... grazie mille.
melissa
Scusate anch'io voglio provare la ricetta con il pollo, ma i pezzetti li devo passare ugualmente nella farina oppure no??? Scusate la domanda forse sciocca...