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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ingredienti:
  • 350 gr.cous cous precotto
  • 300 gr. verdure miste (carote zucchine patate piselli ceci)
  • 400 gr. vitello a bocconcini
  • 1 cipolla e uno spicchio d'aglio
  • poca farina per infarinare i bocconcini di vitello
  • 70 gr. olio oliva
  • un cucchiaino di dado di carne, o di verdure Bimby
  • 100 gr. passata di pomodoro o polpa di pomodoro
  • 400 gr. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare in una terrina la semola del cous-cous aggiungere poco per volta acqua fredda q.b. e un pizzico di sale e sgranare bene finchè non l'abbia assorbita tutta. Aggiungere 40 gr di olio e mescolare. Mettere da parte.

    Metto la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 sec. vel. 7 aggiungo i restanti 30 gr. di olio e lo spicchio d'aglio e insaporisco 3 min. 100° vel. 1

    Intanto passo nella farina i bocconcini di vitello e li metto ad insaporire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungo l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby poi il pomodoro.

    Nel frattempo dispongo nel recipiente del Varoma il cous-cous e nel vassoio del Varoma le verdure a pezzetti lavate e pulite 20 min. antiorario"antiorario" vel. soft temp. Varoma

     Terminata la cottura mettere il cous cous in un piatto da portata irrorare col sugo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e distribuire al centro le verdure .

    A piacere condire con coriandolo e peperoncino in polvere .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cous cous con carne e verdure

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Commenti

  • 5. marzo 2016 - 14:22

    fatto anch'io! buonissimo!!!!

  • 15. settembre 2015 - 11:10

    Molto buono e essendo le verdure cotte al vapore amntengono i loro colori... molto bello anche da presentare!

    Consiglierei, però, di tagliare le versure a pezzetti piccoli altrimenti faranno fatica a cuorere dei 20 min indicati..

  • 28. aprile 2015 - 20:29
    4.0

    Ottimo ma... mi si è bruciato il fondo del boccale, sob.... Cry


    Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15

  • 12. luglio 2014 - 21:49
    5.0

    Preparato per la cena di stassera...solo con verdure: zucchine, patate, carote e piselli...davvero gustoso....da rifare!!!!

  • 19. febbraio 2013 - 16:43

    scusate l' ignoranza, ma non ho capito questo passaggio:

    "Nel frattempo dispongo nel recipiente del Varoma il cous-cous e nel vassoio del Varoma le verdure a pezzetti lavate....."

    Il recipiente del Varoma qual'è, il pezzo piccolo tipo scolapasta? oppure intende il primo piano del vassoio? non so se mi avete capito...vorrei farlo per cena a mio marito, che me lo chiede da mesi e mesi

  • 19. luglio 2012 - 08:26
    5.0

    ...dopo la cottura...

  • 19. luglio 2012 - 08:25
    5.0

    preparato ieri sera... stupendo... ho tenuto lo stesso tempo di cotture ed è venuto perfettoprima della cottura

     

  • 18. luglio 2012 - 15:37

    Ciao!

    Io infarinerei anche il pollo ma attenzione che forse cuocerà in meno tempo e non fare bocconi troppo piccoli, rischi che si spappolino tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 18. luglio 2012 - 15:25
    5.0

    ragazze, ma se uso il pollo devo infarinare comunque?... stesso dubbio di chi mi ha preceduto... grazie mille.

    melissa

  • 11. aprile 2012 - 23:23

    Scusate anch'io voglio provare la ricetta con il pollo, ma i pezzetti li devo passare ugualmente nella farina oppure no??? Scusate la domanda forse sciocca...

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