Ingredienti
- 250 gr cous cous di mais precotto
- 450/ 500 gr. di pesce misto( cozze senza guscio,gamberetti,code di gambero.
- 3 seppioline, a pezzi e alcuni pezzetti di striscioline di totano)
- 150 gr di pisellini surgelati
- mezza cipolla
- un cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 850 gr. di acqua
- spezie orientali( curry, coriandolo o misto di spezie d'oriente o garam masala)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, la cipolla,dado e le spezie.
Mettere il pesce e i pisellini nel cestello ed inserirlo nel boccale
25 minuti, varoma velocita' 1
mettere il pesce cotto in una pirofila
filtrare il liquido.
In una ciotola mettere il cous cous di mais e coprire con il liquido filtrato ancora molto caldo (400/500 gr circa) e un cucchiaio di olio .
Quando si sara' assorbito ( 5 minuti circa) metterlo nella pirofila insieme al pesce e mescolare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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