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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di olio, extravergine di oliva
  • 450 g di piselli surgelati
  • 3 cipolle bianche
  • 450 g di acqua
  • un pizzico di sale
  • 500 g di filetto di pollo
  • 30 g di margarina
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 150 g di fontina valdostana
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. versare nel boccale l'olio, i piselli, le cipolle, l'acqua e il sale, cuocere 30 min. 100 ° /   / vel .

    lasciare raffreddare per poi procedere alla omogenizzazione: 1 min vel 8.

    lasciare da parte il composto cosi ottenuto. Nel frattempo preparare i fagottini adagiando su filetti di pollo 1 fetta di prosciutto crudo e 1 fetta di fontina valdostana.

    Rosolare in padella i fagottini con fiocchi di margarina e spegnerli con vino bianco secco.

    A cottura ultimata, preparare su 1 piatto un letto con la vellutata di piselli e adagiarvi sopra i fagottini di pollo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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fagottini di pollo su vellutata di piselli

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Commenti

  • 30. dicembre 2010 - 14:46

    Ho fatto questa pietanza ieri sera. Ho avuto un attimo di perplessità quando dovevo fare i fagottini. Che forma gli dovevo dare? La foto non c'è e allora ho fatto da sola. Ho piegato in due ogni fetta di pollo e li ho fatti rosolare.

    Il sale non ce l'ho assolutamente messo, e meno male! Erano incredibilmete saporiti, forse troppo. Il prosciutto crudo e la fontina hanno rilasciato i loro sapori.  Consiglio di mettere meno prosciutto. Comunque Il tutto era buono.

    Anche la vellutata di piselli è venuta buona.

    Brava.

    Cristina da Roma

  • 26. ottobre 2010 - 22:30

    MMM BUONOO...MA QUANDO DICE.. ROSOLARE IN PADELLA..SIGNIFICA A PARTE NN CN IL BIMBY GIUSTO???SAI SN NUOVA...E DA POCO CHE CE L HO!! MA LO FARò SUBITO tmrc_emoticons.)

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