Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 costine di maiale, un pezzo di carne per brodo un gambetto di maiale
- i costa d sedano -1 patata grande -150 gr, di scarola tenera 200 di cicoria o borragine -200 gr di verza
- 1 carota, - 40 gr. d'olio evo -sale pepe
- pecorino q.b.da aggiungere alla fine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- la cicoria essendo amara va prima sbollentata per 10 min. a parte
nel boccale tritare grossolanamente cipolla carota -sedano e far rosolare per 3 min. 100 vel.1 con olio.
in
serire la carne e far cuocere il brodo per 15 min .senza verdure a 100 vel .1 antiorario.trascorso questo tempo unire
le verdure tagliate a striscie piccole in modo da far entrare tutto nel boccale e continuare per 45 min. circa.
alla fine versare la minestra in una zuppiera e condire con olio e pecorino .trattasi di un piatto unico da assaporare d' inverno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?