La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 costine di maiale, un pezzo di carne per brodo un gambetto di maiale
  • i costa d sedano -1 patata grande -150 gr, di scarola tenera 200 di cicoria o borragine -200 gr di verza
  • 1 carota, - 40 gr. d'olio evo -sale pepe
  • pecorino q.b.da aggiungere alla fine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. la cicoria essendo amara va prima sbollentata per 10 min. a parte
    nel boccale tritare grossolanamente cipolla carota -sedano e far rosolare per 3 min. 100 vel.1 con olio.
    in
    serire la carne e far cuocere il brodo per 15 min .senza verdure a 100 vel .1 antiorario.trascorso questo tempo unire
    le verdure tagliate a striscie piccole in modo da far entrare tutto nel boccale e continuare per 45 min. circa.
    alla fine versare la minestra in una zuppiera e condire con olio e pecorino .trattasi di un piatto unico da assaporare d' inverno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

minestra maritata per 3-4 persone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?