La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 14-11-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

  • 4 fetta petto di tacchino o pollo
  • spinaci q.b.
  • 4 fetta prosciutto cotto
  • 4 fetta formaggio doce
  • 1 pasta sfoglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Prendere le fettine di petto di tacchino ,salare e pepare, mettere gli spinaci ben strizzati sovrapponete il prosciutto cotto e la fettina di formaggio dolce(io ho usato anche in masdarmer) ,

    unire le estremità della carne con uno stuzzicadenti ; far rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio su tutti e due i lati.

    Stendere la pasta sfoglia  tirare una striscia e posizionare sopra l'involtino privato dello stuzzicadenti , avvolgerlo e chiuderlo come in panzerotto. Mettete in forno a 180° per 20 min.circa

    BUON APPETITO!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panzerotti con sorpesa

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?