Ingredienti
- 4 fetta petto di tacchino o pollo
- spinaci q.b.
- 4 fetta prosciutto cotto
- 4 fetta formaggio doce
- 1 pasta sfoglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Prendere le fettine di petto di tacchino ,salare e pepare, mettere gli spinaci ben strizzati sovrapponete il prosciutto cotto e la fettina di formaggio dolce(io ho usato anche in masdarmer) ,
unire le estremità della carne con uno stuzzicadenti ; far rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio su tutti e due i lati.
Stendere la pasta sfoglia tirare una striscia e posizionare sopra l'involtino privato dello stuzzicadenti , avvolgerlo e chiuderlo come in panzerotto. Mettete in forno a 180° per 20 min.circa
BUON APPETITO!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa ma il bimby a cosa serve?????
frandrea
Are you sure to delete this comment ?