Ingredienti
- 800 gr melanzane
- 300 gr carne macinata
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 500 gr besciamella bimby
- 300 gr emmenthal
- 1 foglia di alloro
- carota, sedano, cipolla
- un filo d'olio
- 1/2 misurino di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e affettare le melanzane; metterle in uno soclapasta cosparse di sale a perdere il liquido di vegetazione per una mezzora; nel frattempo tritare l'emmenthal per 5 sec a vel. 6 e mettere da parte; senza lavare il "coperchio chiuso" fare la besciamella come da ricettario bimby e metterla da parte; sciacquare le melanzane e sistemarle nel varoma; sempre senza lavare il "coperchio chiuso" inserire sedano, carota e cipolla, tritare 5 sec a vel 6 ed aggiungere l'olio per 3 min a 100° a vel 1; aggiungere la carne macinata e far rosolare 5 min sempre a 100° a vel 1; a metà tempo sfumare con iil vino bianco. Coprire con acqua, aggiungere un cucchiaino di dado bimby, una foglia di alloro ed il pepe. Posizionare il varoma con le melanzane e cuorece 20 min varoma a vel 1. Infine sistemare tutto in una pirofila da forno alternando gli strati di melanzane con il ragù, la besciamella e l'emmenthal grattuggiato. infornare per 30 min circa a 200° ventilato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho fatta ieri ma è davvero buona buona e leggera.
da provare!!!!!!!!!!!!!! sa do ottimo!
soiri "velocità soft"
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