thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • olio e.v.o. 15 g.
  • funghi trifolati 1 lattina piccola
  • prosciutto cotto a dadini 150 g.
  • dado Bimby 1 cucchiaino scarso
  • acqua 650 g.
  • pennette (o pasta a piacere) 350 g.
  • panna da cucina 200 ml.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio, 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio e soffriggere, 5 min. 100° vel.1. Aggiungere i funghi e rosolare per 1 min. 100° vel.1, quindi mettere il prosciutto a dadini. Cuocere per 3 min. 100°antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere l'acqua dal foro del coperchio e portare a bollore a temperatura Varoma, salare e aggiungere la pasta; cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Verso fine cottura, se necessario, aggiustare di sale. Una volta terminata la cottura, aggiungere la panna da cucina e mescolare 10 sec. antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PENNETTE ALLA BOSCAIOLA A MODO MIO

Stampa:

Commenti

  • 24. febbraio 2013 - 13:19

    dai funghi trifolati bisogna togliere l'olio? tmrc_emoticons.)

     

  • 10. maggio 2012 - 16:09

    Ciao! Come ti ha già scritto Simo, il trucco sta proprio lì... L'acqua correttamente dosata si assorbirà e la pasta sarà perfetta, non acquosa e ricca di sapore! Provare per credere! tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 10. maggio 2012 - 16:07

    Grazie!!!tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 10. maggio 2012 - 14:46

     Buonissimo!!! tmrc_emoticons.-)

  • 19. maggio 2011 - 13:12

    angel82

    scusate ma io non ho capito un cosa ma l'acqua la devo aggiungere al sugo e cuocere la pasta e non verrebbe acquoso tutto?

    mi piacerebbe vfarla ma ho questo dubbiomi potreste aiutare?

    :O :O :O Ma no tesoro, la cottura nel sugo è fatta apposta per trattenere nella preparazione tutti i sapori...... per toglierti dubbi e perplessità...

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html

    ciaooooo e se hai necessità chiedi puretmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. maggio 2011 - 12:51

    scusate ma io non ho capito un cosa ma l'acqua la devo aggiungere al sugo e cuocere la pasta e non verrebbe acquoso tutto?

    mi piacerebbe vfarla ma ho questo dubbiomi potreste aiutare?

  • 20. febbraio 2011 - 22:56

    tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 20. febbraio 2011 - 22:54

    appena la provo ti faccio sapere!!!! tmrc_emoticons.) 

  • 20. febbraio 2011 - 22:52

    Credo proprio di no, anzi!!!!! Saranno ancora meglio!Big Smile


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 20. febbraio 2011 - 22:49

    lo credo!! sicuramente la proverò presto,però penso di usare gli champignons freschi o surgelati,nn credo cambi no? tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?