Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- olio e.v.o. 15 g.
- funghi trifolati 1 lattina piccola
- prosciutto cotto a dadini 150 g.
- dado Bimby 1 cucchiaino scarso
- acqua 650 g.
- pennette (o pasta a piacere) 350 g.
- panna da cucina 200 ml.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l'aglio, 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio e soffriggere, 5 min. 100° vel.1. Aggiungere i funghi e rosolare per 1 min. 100° vel.1, quindi mettere il prosciutto a dadini. Cuocere per 3 min. 100°"antiorario" vel. "velocità soft" .
Aggiungere l'acqua dal foro del coperchio e portare a bollore a temperatura Varoma, salare e aggiungere la pasta; cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Verso fine cottura, se necessario, aggiustare di sale. Una volta terminata la cottura, aggiungere la panna da cucina e mescolare 10 sec. "antiorario" vel."velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
dai funghi trifolati bisogna togliere l'olio?
Ciao! Come ti ha già scritto Simo, il trucco sta proprio lì... L'acqua correttamente dosata si assorbirà e la pasta sarà perfetta, non acquosa e ricca di sapore! Provare per credere!
Bimby forever!
Grazie!!!
Bimby forever!
Buonissimo!!!
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html
ciaooooo e se hai necessità chiedi pure
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma io non ho capito un cosa ma l'acqua la devo aggiungere al sugo e cuocere la pasta e non verrebbe acquoso tutto?
mi piacerebbe vfarla ma ho questo dubbiomi potreste aiutare?
Bimby forever!
appena la provo ti faccio sapere!!!!
Credo proprio di no, anzi!!!!! Saranno ancora meglio!
Bimby forever!
lo credo!! sicuramente la proverò presto,però penso di usare gli champignons freschi o surgelati,nn credo cambi no?