Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Sugo con roast beef
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 pezzo sedano
- 5oo grammo sugo di pomodoro
- alloro, 2 foglie
- dado per brodo
- pepe, 1 spolverata
- vino bianco secco, 1 misurino
- 200 grammo Roast beef, Rosbeef già pronto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti "coperchio chiuso" cipolla sedano carota e rosbeef 5 sec vel5
20gr olio evo 5 m 100c vel1"antiorario"
Poi sfumare vino dal foro con bimby in funzione altri 5 m
Poi versare salsa alloro pepe dado e cuocere per 20m.
Ragu con roast beef
Consiglio
Usare per condire pasta o anche per accompagnare una buona polenta morbida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti