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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 1 scalogno, ;
  • 100 gr di radicchio rosso;
  • 250 gr di riso;
  • olio extravergine d'oliva;
  • 1 misurino di vino rosso;
  • 1 dado vegetale;
  • 120 gr d acqua;
  • 1 confezione d panna da cucina da 200 ml;
  • sale;
  • 40 gr d parmigiano.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare per qualche secondo a vel.7. Aggiungere il radicchio pulito e tagliato a listarelle (o tritarlo per 10 sec. vel.5), il sale e l'olio. Cuocere 3 min. a 100° vel.1.

    Una volta che il radicchio si sarà lessato, inserire la farfalla e aggiungere il riso e far tostare x 3 min. 100° vel.1 e dopo aver fatto trascorrere 1 min. circa, aggiungere 1 misurino di vino rosso.

    Aggiungere il brodo (o il dado sbriciolato e l'acqua calda), cuocere per 12 min. 100° vel.1antiorario"antiorario"

    Versare la panna da cucina e lasciar cuocere altri 3 min. a 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    Aggiungere il parmigiano (io il burro lo evito visto che la parte grassa è già data dalla panna) e dare 1 altro min. di cottura, sempre 100° vel.1antiorario"antiorario"

    Servire con una spolverata d parmigiano sopra, dopo averlo fatto riposare 1 minutino circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al radicchio (con panna)

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Commenti

  • 1. febbraio 2012 - 23:32

    tmrc_emoticons.( l'ho fatto oggi ma è giusto 120 di acqua? perchè è venuto asciuttissimo ossia fitto

    cri

  • 17. novembre 2011 - 13:53

    qualcuno sa come si può adattare il risotto con radicchio e taleggio?


    aless68

  • 14. novembre 2011 - 22:33

    com' è col gorgo?


    soiri velocità soft"velocità soft"

  • 13. novembre 2011 - 13:45

    io lo sto per preperare per pranzo lo faccio radicchio e gorgo...ricetta vista ieri alla prova del cuoco....speriamo in bene!!!!tmrc_emoticons.;)

     


    Corn Corn Corn

  • 12. novembre 2011 - 15:02

    Nel sito non sono riuscita a trovare versioni di risotto al radicchio con la panna, così ho proposto la mia ricettina!

    L'aggiunta della panna serve a stemperare l'amarostico del radicchio che a non tutti è gradito!

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