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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2016
modificata: 18-09-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 350 g riso Carnaroli
  • 500 g brodo vegetale
  • 200 g vino bianco
  • 60 g olio extra vergine d'oliva
  • 150 g Radicchio rosso Trevisano
  • 1/2 pezzo scalogno
  • 150 g scamorza affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavate il radicchio e togliete gran parte del bianco, tenete da parte 2 foglie intere che dividerete a metà per la lunghezza.

    tagliate la scamorza a cubetti di circa 1,5 cm e mettete da parte

    Inserite il radicchio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 5 sec. vel 7

    Togliete tutto il radicchio e mettetelo da parte.

    Inserite 50 g di radicchio e 10 di olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullate, 10 sec. vel 10. poi mettete da parte la salsa.

    Inserite lo scalogno e fullate, 10 sec. vel 10

    Aggiungete 50 g di olio, 3 minuti 100° vel 1.

    Aggiungete ora il radicchio, 5 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    Inserite il riso e fate tostare, 3 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    Inserite ora 200 g di vino bianco e la salsa preparata in precedenza, 2 minuti Varoma vel.1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungete ora 250 g di brodo vegetale, 4 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario" (se vi piace al dente il tempo da inserire è 3 minuti).

    Aggiungete ora i restanti 250 g di brodo vegetale e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno 10 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Inserite ora 150g di scamorza, 1 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Come guarnizione utilizzate le 4 mezze foglie preparate in precedenza.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al radicchio rosso e scamorza

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