
Ingredienti
- 200 g di farina, 0
- 250 g di acqua
- 250 g di latte, (anche di soia o riso)
- 30 g di olio di semi, (o burro)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 puntina di curcuma in polvere
- un poco di burro per il padellino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" : 30 sec vel 5, se necessario unire ancora un poco di latte, deve risultare un impasto fluido
mettere in una ciotola e lasciare riposare mezz'ora
preparare il padellino delle creps ungendolo con un poco di burro e versare un mestolino dell'impasto, facendolo dorare su entrambi i lati
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
N.B.- la curcuma serve a dare colore all'impasto (giallo), ma non è necessaria.
Aggiungendo due cucchiai di zucchero si ottengono le crêpes dolci
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime
Buonissime complimenti...fatte per cena con prosciutto cotto,scamorza e besciamella...buone e leggere...
dani
lo zafferano ha un sapore più deciso, và bene se fai poi un ripieno, come prosciutto-ricotta-mozzarella, spinaci e gorgonzola....
mluisa
grazie
mluisa
Ciao luisa x il colore va bene anche lo zafferano? grazie

ammila
perfette!
grazie! perfetto
Arcoiris
guarda queste due ricette, la prima penso faccia al tuo caso
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/le-crespelle-mattia/552011
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cr%C3%AApes-con-farina-di-riso-e-senza-latte/546193
mluisa
che tu sappia, è possibile sostituire "la farina" con una farina di riso (o altra farina senza glutine) ed ottenere ugualmente un ottimo risultato?
Arcoiris
Adriana, grazie
mluisa