thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 buccia di limone, o bustina di vanillina
  • 100 g zucchero
  • 500 g acqua
  • 30 g farina
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. - Mettere nel boccale la scorza di limone (o la vanillina) e lo zucchero, polverizzare per 20 sec. vel. 7.

    - Aggiungere acqua, farina e cacao amaro in polvere, cuocere per 10 min. 90° vel. 4.

    A termine versare con le lame in movimento un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva per 10 sec. vel. 4

Consiglio

Se non avete il cacao amaro, si può sostituire con 50 g di cioccolato fondente, Per cui  il cioccolato va polverizzato con lo zucchero, per poi eseguire come di seguito riportato nella ricetta. Si può usare anche come budino.

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al cacao amaro dietetica

Stampa:

Commenti