Ingredienti
Ingredienti:
- 1 buccia di limone, o bustina di vanillina
- 100 g zucchero
- 500 g acqua
- 30 g farina
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza di limone (o la vanillina) e lo zucchero, polverizzare per 20 sec. vel. 7.
- Aggiungere acqua, farina e cacao amaro in polvere, cuocere per 10 min. 90° vel. 4.
A termine versare con le lame in movimento un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva per 10 sec. vel. 4
Preparazione:
Consiglio
Se non avete il cacao amaro, si può sostituire con 50 g di cioccolato fondente, Per cui il cioccolato va polverizzato con lo zucchero, per poi eseguire come di seguito riportato nella ricetta. Si può usare anche come budino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Seplicemente perchè non c'è latte!
Non capisco perché la definisci light
oggi ho provare a farcire la torta, ed e' ottima
Sembra davvero ottima! come la si può usare? come budino o è più indicato per farcire torte o come topping?
Naike