thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 4min
Total
3h 34min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2013
modificata: 08-07-2013

Ingredienti

salato

  • 380 g acqua
  • 1 bustina lievito
  • 10 g zucchero
  • 500 g semola
  • 10 g sale
  • q.b. olio
  • q.b. pomodorini maturi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire nel boccale:380g acqua, 1 bustina di lievito, 10g zucchero, 500g di semola, 10g sale per 1 minuto a Vel 8, poi 1 minuto velocità spiga. Prendere una placca per forno, la dimensione della teglia varia da quando la volete spessa. Mettere olio quanto basta per oleare la teglia, stendere l'impasto e far lievitare, per 1 oretta circa. Ristendere l'impasto con i polpastrelli oleati, e condirla a piacimento, con pomodorini origano... lasciar lievitare per circa 2 ore. Infornare a 250° per 30minuti
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Focaccia di semola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento