Ingredienti
- 100 g farina bianca tipo 00
- 2 uova
- 250 g latte
- 1 pizzico noce moscata, una grattatina
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire bel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. / vel.4.
Lasciare riposare preferibilmente mezz'ora in frigo.
In una padella antiaderente per crepes sciogliere una noce di burro e quando sarà calda versarvi un mestolo di pastella.
Ruotare e inclinare leggermente la padella per fare in modo che la pastella si distribuisca in modo uniforme. Fate questa operazione velocemente perchè la crepes si rassoda immediatamente.
Fare cuocere, scuotendo leggermente la padella, fintanto che non si sarà dorato il primo lato e poi rigiratela (circa 1 minuto).
Appena si saranno dorati entrambi i lati porre la crepes in un piatto e lasciarla raffreddare.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Condire a piacimento con farciture dolci o salate.
Nella foto la crepes è stata facita con Nutella e poi spolverata con dello zucchero a velo, accompagnata da un ciuffo di panna montata.
Si può condire anche con marmellate o spolverare con granella di nocciole o farina di cocco... a voi la fantasia!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti