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Ingredienti
Ingredienti
- 4 porri
- 15 g olio evo
- 100 g pancetta a cubetti
- 80 g latte
- 20 g acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite i porri eliminando la parte verde più dura,
tagliateli a rondelle larghe almeno 1 cm e lavateli accuratamente.
Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e i porri, lasciare insaporire:
4 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Unire il latte, l'acqua, il sale e il pepe:
10min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Quando sono pronti serviteli caldi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per una sferzata di sapore in più potete usare la pancetta affumicata.
Aggiungere un po' di acqua se in cottura si dovessero asciugare eccessivamente.
Attenzione! I porri sono una verdura delicata quindi non preoccupatevi se si dovessero tagliare un po' in cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie al latte i porri acquistano un gusto delicato e la pancetta affumicata aggiunge un tocco saporito. Inoltre la preparazione è molto veloce. Stavolta l'ho cucinata in padella, ma la prossima sarà nel Bimby.
Salvata
Ma nella ricetta non c'è burro....
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
Complimenti , invece del burro ho aggiunto panna di riso
Complimenti!! Ho provato la ricetta sostituendo la pancetta con lo speck.
Ottimo risultato.
Laura
Grazie!
Sono anche un ottimo condimento per la pasta
Ho un paio di nuove ricette in cantiere ma sono senza pc per poterle caricare... spero di poterlo fare presto!
Ciao
Simona
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
provati, sono deliziosi!
Molto buona, alla fine era ancora un po' acquosa ho continuato cuocendo senza coperchietto!!!
Anche il gg. dopo sono veramente buoni!!
Brava! grazie dell'idea.
Valeria
Grazie a tutte per i complimenti!!!!
Alla prossima ricetta... spero il prima possibile!
Ciao
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella