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Ingredienti
Ingredienti
- 4 porri
- 15 g olio evo
- 100 g pancetta a cubetti
- 80 g latte
- 20 g acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite i porri eliminando la parte verde più dura,
tagliateli a rondelle larghe almeno 1 cm e lavateli accuratamente.
Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e i porri, lasciare insaporire:
4 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Unire il latte, l'acqua, il sale e il pepe:
10min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Quando sono pronti serviteli caldi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per una sferzata di sapore in più potete usare la pancetta affumicata.
Aggiungere un po' di acqua se in cottura si dovessero asciugare eccessivamente.
Attenzione! I porri sono una verdura delicata quindi non preoccupatevi se si dovessero tagliare un po' in cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie al latte i porri acquistano un gusto delicato e la pancetta affumicata aggiunge un tocco saporito. Inoltre la preparazione è molto veloce. Stavolta l'ho cucinata in padella, ma la prossima sarà nel Bimby.
Salvata
Ma nella ricetta non c'è burro....
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
Complimenti , invece del burro ho aggiunto panna di riso![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Complimenti!! Ho provato la ricetta sostituendo la pancetta con lo speck.
Ottimo risultato.
Laura![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Grazie!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Sono anche un ottimo condimento per la pasta![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
Ho un paio di nuove ricette in cantiere ma sono senza pc per poterle caricare... spero di poterlo fare presto!
Ciao
Simona![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
provati, sono deliziosi!![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Molto buona, alla fine era ancora un po' acquosa ho continuato cuocendo senza coperchietto!!!
Anche il gg. dopo sono veramente buoni!!
Brava! grazie dell'idea.
Valeria
Grazie a tutte per i complimenti!!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Alla prossima ricetta... spero il prima possibile!
Ciao![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
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