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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2013
modificata: 17-03-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 porri
  • 15 g olio evo
  • 100 g pancetta a cubetti
  • 80 g latte
  • 20 g acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulite i porri eliminando la parte verde più dura,

    tagliateli a rondelle larghe almeno 1 cm e lavateli accuratamente.

  2. Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e i porri, lasciare insaporire:

    4 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft"

  3. Unire il latte, l'acqua, il sale e il pepe:

    10min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft"

  4. Quando sono pronti serviteli caldi.

Consiglio

Per una sferzata di sapore in più potete usare la pancetta affumicata.

 

Aggiungere un po' di acqua se in cottura si dovessero asciugare eccessivamente.

Attenzione! I porri sono una verdura delicata quindi non preoccupatevi se si dovessero tagliare un po' in cottura.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Porri al latte

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Commenti

  • 20. aprile 2023 - 22:59

    Grazie al latte i porri acquistano un gusto delicato e la pancetta affumicata aggiunge un tocco saporito. Inoltre la preparazione è molto veloce. Stavolta l'ho cucinata in padella, ma la prossima sarà nel Bimby.

  • 12. ottobre 2018 - 13:02

    Salvata

  • 10. maggio 2016 - 14:12

    Ma nella ricetta non c'è burro....


    Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"

  • 9. maggio 2016 - 21:59
    4.0

    Complimenti , invece del burro ho aggiunto panna di riso  tmrc_emoticons.)

  • 22. settembre 2014 - 23:11

    Complimenti!! Ho provato la ricetta sostituendo la pancetta con lo speck.

    Ottimo risultato.

    Laura tmrc_emoticons.;)

  • 23. gennaio 2014 - 11:02

    Grazie!  Love

    Sono anche un ottimo condimento per la pasta  Cooking 9

     

    Ho un paio di nuove ricette in cantiere ma sono senza pc per poterle caricare... spero di poterlo fare presto!

     

    Ciao

    Simona  Big Smile

     


    Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"

  • 22. gennaio 2014 - 17:34
    5.0

    provati, sono deliziosi! Cooking 7

  • 27. maggio 2013 - 21:08
    5.0

    Molto buona, alla fine era ancora un po' acquosa ho continuato cuocendo senza coperchietto!!!

     

    Anche il gg. dopo sono veramente buoni!!

    Brava! grazie dell'idea.

    Valeria

  • 17. marzo 2013 - 20:32

    Grazie a tutte per i complimenti!!!! Love

    Alla prossima ricetta... spero il prima possibile!

     

    Ciao Big Smile


    Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"

  • 16. marzo 2013 - 22:09

    Complimenti per la prima pagina Party Party

     

     

    Antonella


    Antonella

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