Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Impasto
- 400 g spinaci, lessi strizzati
- 250 g acqua
- 250 g latte, o 500 g di acqua per gli intolleranti al lattosio
- 200 g farina
- 3 uova
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
- noce moscata, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Amalgamare tutti gli ingredienti 30 sec/vel. 5;
- Ungere leggermente la padella calda e poi formare una ad una le crepes (io la ungo solo la prima volta);
- Una volta cotte si possono mettere su un piatto sovrapponendole. Si prestano per tutte le ricette come delle normali crepes
Consiglio
Sono bellissime e molto scenografiche da portare a tavola e poi così facciamo mangiare gli spinaci ai bimbi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Le ho fatte diverse volte, sempre molto buone.complimenti
molto buone! forse avrei dovuto aggiungere il sale anche nella cottura degli spinaci.
Ma scusa, a me impasto rimasto molto denso..ho dovuto allungare un po perché non riuscivo a stendere. .ho sbagliato qualcosa??
Le sto preparando ora...vi dirò. ..mi ispirano molto
le proverò a farle.
grazie per la ricetta
Elena
Elena
che buone!!! questa sera le preparo!!!
Francyvu...avendole messe in forno arrotolate ,ricoperte di besciamella e formaggio il tempo che si formi la crosticina...io avevo messo sui 180 gradi credo.Saluti
Originale come idea Proverò!
fatte gia'due volte.......una farcite e poi cotte in forno,la seconda poi in padella ripiene al momento di servirle!un successone !
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