La ricetta è stata cancellata
Preparazione
7min
Total
42min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2015
modificata: 27-09-2015

Ingredienti

  • 250 grammi farina00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 1/2 litro latte
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 70 grammi olio evo
  • 1 cubetto lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale inserire latte, olio, zucchero e lievito 1 min a 40° vel. 3.Aggiungere farina e sale 3 min a vel. spiga.Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno. Lasciar lievitare fino al raddoppio e spennellare cn latte e tuorlo.Mettere in forno statico a 180° x 35 min.

Consiglio

si può farcire come piace.
Io spesso farcisco con pomodori, salsa tonnata, prosciutto cotto e fontina ma ci si può divertire cn quello che si ha in casa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA TRAMEZZINO

Stampa:

Commenti