- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi farina00
- 250 grammi farina manitoba
- 1/2 litro latte
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi sale
- 70 grammi olio evo
- 1 cubetto lievito di birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire latte, olio, zucchero e lievito 1 min a 40° vel. 3.Aggiungere farina e sale 3 min a vel. spiga.Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno. Lasciar lievitare fino al raddoppio e spennellare cn latte e tuorlo.Mettere in forno statico a 180° x 35 min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
si può farcire come piace.
Io spesso farcisco con pomodori, salsa tonnata, prosciutto cotto e fontina ma ci si può divertire cn quello che si ha in casa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io nn riesco a visualizzarla forse perchè sn al livello 3... boh
Ma è uguale a questa!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-salati-ricette/focaccia-tramezzino/543726