![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zch0mkvs-0ec36-867315-d2121-2vja0t10/9988da71-ff74-469d-bdf8-443ad0acb4d6/main/frolla-bonizzi.jpg)
Ingredienti
Frolla Bonizzi
- 300 grammo farina 00
- 150 grammo burro, Freddo da Frigo
- 100 grammo zucchero a velo
- 1 uovo, Temperatura ambiente
- 1 Bacca di vaniglia
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 25 secondi velocità 4
Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore
Cuocere forno statico per 10/15 minuti
Per preparare la frolla
Consiglio
"Cottura lenta" Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore
Cuocere forno statico per 10/15 minuti"Fermentazione"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?