thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
18min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Frolla Bonizzi

  • 300 grammo farina 00
  • 150 grammo burro, Freddo da Frigo
  • 100 grammo zucchero a velo
  • 1 uovo, Temperatura ambiente
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per preparare la frolla
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 25 secondi velocità 4

  2. Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore

  3. Cuocere forno statico per 10/15 minuti

Consiglio

Cottura lenta"Cottura lenta" Avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore
Cuocere forno statico per 10/15 minutiFermentazione"Fermentazione"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frolla Bonizzi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?