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Preparazione
16min
Total
16min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 g sesamo
  • 10 g sale grosso, (integrale)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sesamo e il sale, tostare 15 min Varoma antiorario"antiorario" vel 1, lasciare raffreddare 10 min

    Polverizzare: 30 sec vel 8

     

    serve per insaporire cereali, legumi e verdure (per usare meno sale)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GOMASIO (sesamo e sale)

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Commenti

  • 29. dicembre 2017 - 14:14

    Buongiorno Luisa.
    Io l'ho appena terminato. Ho usato 500 g di sesamo e pochissimo sale, perché mio figlio (intollerante al lattosio) lo mangia a cucchiaiate. Ho notevolmente aumentato i tempi della cottura a varoma per via della quantità, ma per il resto ho seguito le tue indicazioni ed ho avuto un ottimo risultato. E' ancora caldo, ma mio figlio lo sta già gustando con gioia!
    Grazie!

  • 24. aprile 2016 - 19:33

    ricetta utilissima...

    lo faccio continuamente....grazie x averla  condivisa tmrc_emoticons.;)  


    tamara

  • 26. novembre 2015 - 14:49
    5.0

    Perfetto, solo io l'ho frullato meno, che lo preferisco così!

  • 3. luglio 2015 - 14:30

    Ciao, una informazione, va bene a varoma o a 100°? non si bagna a varoma?

    grazie mille.


    Francy

  • 9. marzo 2015 - 08:13
    5.0

    Ho aggiunto un pò di alghe ed è venuto benissimo. Grazie

  • 19. giugno 2014 - 16:22

    Ciao a tutti!

    Ho sempre fatto il gomasio usando la pentola per tostarlo. Ieri mi è arrivato il bimby ed ho provato a farlo con quello che sarà il mio nuovo aiuto in cucina, con la ricetta di Luisa2.

    Il sapore è ottimo ma è diventato oleoso, difficile da usare ( non come sale fino x intenderci).

    Qualcuno mi può aiutare? Come asciugarlo? Grazie Cucco 58

  • 21. aprile 2014 - 15:02
    5.0

    Molto utile per ridurre il sale; ed in più il sesamo contiene molto calcio. tmrc_emoticons.)

  • 18. gennaio 2014 - 10:20
    5.0

    fatto.

    venuto benissimo.

    lo avevo provato in passato (senza bimby) ma le proporzioni non mi erano piaciute.

    le tue sonon perfette e con il bimby è un attimo.

    grazie


    Cos'è la vita senza un ..... 

  • 21. maggio 2012 - 19:20

    l' ho fatto con il sale grosso normale, a me è piaciuto, ma lo voglio riprovare con quello integrale per fare un confronto. Comunque sono contenta perchè in questo modo uso meno sale!!! Grazie!!!


    Elisabetta


     

  • 18. maggio 2012 - 20:55

    puoi usare il sale grosso non integrale, fammi sapere come ti trovi tmrc_emoticons.)


    mluisa


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