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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 10-11-2017
Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 140 gr di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" gli ingredienti 25 min 90° vel 1;
- Ora far cuocere ancora 15 min Varoma vel 1 senza misurino;
- Versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente;
- All'inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità
Consiglio
Finalmente dopo diverse prove , grazie anche ai diversi suggerimenti, sono giunta alla versione finale che mi ha molto soddisfatta... molto simile all'originale , indispensabile par fare la pdz!!!!!!!!
simile al miele d'acacia... Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo io lo uso per spennellare le brioches.
cucinoxfabioericcardo:Soltanto adesso leggo e ti posso rispondere che non è glucosio, si avvicina allo zucchero invertito. Non credo possa sostituire il glucosio per il gelato
Supergiuly84: mi pare di aver letto che sia stato usato per la glassa a specchio del semifreddo al Baileys
Qualcuno ha usato questa ricetta per realizzare glasse a specchio? Regge bene l’anno lavorazione di una glassa a specchio?
va bene anche per il gelato? so che il destrosio/glucosio, serve per evitare la cristallizzazione.
Grazie, comunque proverò a farlo!
Come si fa per condire le scorzette? Qualcuno può darmi una ricetta collaudata? Grazie
Ciao, quando l'ho fatto inizialmente sembrava perfetto, ma quando ho fatto la pasta di zucchero è venuta molto secca e dopo qualche hora si sono formati dei cristalli nello sciroppo... cosa ho sbagliato? Eppure ho seguito i passaggi precisamente...
P.s. ho tm5
Venuto perfetto con tm5 seguendo alla lettera