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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Procedimento

  • 450 grammo semola rimacinata di grano duro
  • 50 grammo farina tipo 0
  • 325 grammo acqua
  • 10 grammo lievito di birra fresco
  • q.b. sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mescolare le farine 20 secondi velocità 5.
    Aggiungere il lievito sbriciolato e l'acqua 2 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" .
    Aggiungere il sale e l'olio 1 minuto velocità velocità spiga"velocità spiga" .
    Mettere in una ciotola coperta da un panno fino a raddoppio e utilizzare a piacere.

Consiglio

Prolungare la lievitazione di 2 ore dopo aver diviso in 2 panetti per migliorare la digeribilità

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Impasto pizza con farina di semola rimacinata

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