thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 60 g di mandorle, (50 g mandorle spelate)
  • 30-40 g di zucchero, integrale (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione l'acqua in un pentolino e scottare le mandorle, scolarne poche alla volta, metterle su di un foglio di carta da cucina e spelarle

    Frullare le mandorle con lo zucchero: 30 sec da vel 6 a vel 8, togliere e mettere in una ciotola

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 700 g di acqua, portarla a bollore: 8 min 100° vel 1; unire la polvere di mandorle e zucchero e frullare ancora 30 sev vel 5 e 1 min vel 8, versarlo in una bottiglia

    Quando è freddo conservarlo in frigorifero, e consumarlo entro 3 - 4 gg, agitare la bottiglia prima dell'uso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Latte di mandorla

Stampa:

Commenti

  • 6. ottobre 2021 - 16:43
    5.0

    Buonissimo, semplice da fare e dal risultato migliore di quelli comprati, anche di marche blasonate e costose. Nessun confronto e molto molto più economico farselo da sè!!!
    Grazie!

  • 12. febbraio 2020 - 17:40

    Ciao,
    vorrei sapere se qualcuno ha provato la ricetta con mandorle non pelate e/o senza cottura.

    Grazie

  • 5. febbraio 2019 - 15:38

    Marea79 ha scritto:
    Ciao... Un info: posso saltare il passaggio Delle mandorle da spellare e usare solo quelle già spellate??

    Ciao!
    Usa pure quelle già sbucciate.. Forse quelle con la buccia sarebbero più saporite.
    Luisa sempre con noi Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 4. febbraio 2019 - 19:37

    Ciao... Un info: posso saltare il passaggio Delle mandorle da spellare e usare solo quelle già spellate??

  • 22. agosto 2016 - 19:57
    5.0

    Big Smile Grazie .

  • 4. marzo 2016 - 13:26

    Ciao! Complimenti il latte è buonissimo e ho salvato la ricetta tra le preferite. L'ho fatto anche così: ho preso i confetti che avevo in casa delle ultime cerimonie, li  passati sotto l'acqua calda per sciogliere i coloranti e strato di zucchero, alcuni erano di cioccolato

    Mary 

  • 5. febbraio 2016 - 23:50

    ottima

  • 29. luglio 2015 - 01:23
    5.0

    Provato! Ma è troppo dolce.. lo proverò senza zucchero! 

  • 21. aprile 2015 - 16:44

    ... che sorpresa aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e trovarci ... la schiuma per un cappuccino !!!

    ottimo!

  • 1. luglio 2014 - 19:14

    Ciao...ho il bimby da poco ed ho voluto provare la tua ricetta ma devo dire che per i miei gusti (premetto che sono siciliana) è un pò troppo "acquoso" e poco "mandorloso"...ah ah ah scusa gli aggettivi ma penso rendano meglio l'idea....perciò ho apportato qualche modifica......130 gr di mandorle bianche,10gr di mandorle non pelate,100 gr di zucchero di canna ed a piacere un pizzico di cannella....risultato??????  fatemi sapere

Are you sure to delete this comment ?