Ingredienti
- 700 g di acqua
- 60 g di mandorle, (50 g mandorle spelate)
- 30-40 g di zucchero, integrale (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Portare ad ebollizione l'acqua in un pentolino e scottare le mandorle, scolarne poche alla volta, metterle su di un foglio di carta da cucina e spelarle
Frullare le mandorle con lo zucchero: 30 sec da vel 6 a vel 8, togliere e mettere in una ciotola
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire 700 g di acqua, portarla a bollore: 8 min 100° vel 1; unire la polvere di mandorle e zucchero e frullare ancora 30 sev vel 5 e 1 min vel 8, versarlo in una bottiglia
Quando è freddo conservarlo in frigorifero, e consumarlo entro 3 - 4 gg, agitare la bottiglia prima dell'uso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo, semplice da fare e dal risultato migliore di quelli comprati, anche di marche blasonate e costose. Nessun confronto e molto molto più economico farselo da sè!!!
Grazie!
Ciao,
vorrei sapere se qualcuno ha provato la ricetta con mandorle non pelate e/o senza cottura.
Grazie
Ciao!
Usa pure quelle già sbucciate.. Forse quelle con la buccia sarebbero più saporite.
Luisa sempre con noi
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao... Un info: posso saltare il passaggio Delle mandorle da spellare e usare solo quelle già spellate??
Grazie .
Ciao! Complimenti il latte è buonissimo e ho salvato la ricetta tra le preferite. L'ho fatto anche così: ho preso i confetti che avevo in casa delle ultime cerimonie, li passati sotto l'acqua calda per sciogliere i coloranti e strato di zucchero, alcuni erano di cioccolato
Mary
ottima
Provato! Ma è troppo dolce.. lo proverò senza zucchero!
... che sorpresa aprire il "coperchio chiuso" e trovarci ... la schiuma per un cappuccino !!!
ottimo!
Ciao...ho il bimby da poco ed ho voluto provare la tua ricetta ma devo dire che per i miei gusti (premetto che sono siciliana) è un pò troppo "acquoso" e poco "mandorloso"...ah ah ah scusa gli aggettivi ma penso rendano meglio l'idea....perciò ho apportato qualche modifica......130 gr di mandorle bianche,10gr di mandorle non pelate,100 gr di zucchero di canna ed a piacere un pizzico di cannella....risultato?????? fatemi sapere
Are you sure to delete this comment ?