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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
90 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2010
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

Mascarpone casalingo

  • 250 g panna fresca, (con almeno 32% di grassi)
  • 1 cucchiaio succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , impostare 3,30 min - 90° - vel 1, inserire il limone, chiudere il boccale e avviarlo;
  2. Finiti i 3,30 min, lasciarlo riposare 1 min;
  3. Versarlo in un colino coperto da garza spessa o telo di lino (che non abbia profumo di detersivo) e appoggiarlo su un contenitore, che raccoglierà il siero, per almeno 12 ore, e tenuto in frigo.

Consiglio

risulterà circa 90 g di mascarpone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mascarpone casalingo

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Commenti

  • 26. ottobre 2017 - 15:27
    5.0

    È a dir poco fantastico!! Buonissimo, ricorda davvero il mascarpone di una volta!

  • 26. marzo 2012 - 20:58

    Elisabetta, qui non posso citare marche, devi solo controllare che abbiano almeno il 33% di grasso al loro interno, per mp ti dico quale uso io

    Se vuoi quello di mandorle, di riso, di soia o avena quello lo possiamo fare con il nostro bimby tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 26. marzo 2012 - 20:27

    ciao, vorrei fare il mascarpone ma ho paura di sbagliare a comprare la panna, mi puoi aiutare suggerendomi qualche marca? grazie e complimenti!!!

    P.S. ma visto che col bimby si può fare la riccotta, la panna da cucina, i formaggi, il mascarpone non è che qualcuno sa fare pure il latte???


    Elisabetta


     

  • 21. novembre 2010 - 17:01
    5.0

    tmrc_emoticons.D brava mamy.... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. novembre 2010 - 00:04

    luisa se non ci fossi bisognerebbe inventarti !!!!! bravaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • 20. novembre 2010 - 20:22

    Lu vado di corsa a farlo!!!! grazie!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 20. novembre 2010 - 19:50

    grazie a tutte, non è una preparazione economica, visto che la panna rende poco, ma dovete provare quanto è buono, a me ricorda il sapore del mascarpone di una volta

     

    Jessy, va tenuto in frigo, adesso lo scrivo sopra


    mluisa


  • 20. novembre 2010 - 16:58

    Luisa vabbè pure il mascarpone ci fai fare??? ma sei insaziabile!!! Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 20. novembre 2010 - 16:58

    Luisa sei la number one!!! grazie mille


  • 20. novembre 2010 - 16:43

    Sei proprio strepitosa una la fai e una la inventi!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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