Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
90
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Mascarpone casalingo
- 250 g panna fresca, (con almeno 32% di grassi)
- 1 cucchiaio succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la panna nel "coperchio chiuso" , impostare 3,30 min - 90° - vel 1, inserire il limone, chiudere il boccale e avviarlo;
- Finiti i 3,30 min, lasciarlo riposare 1 min;
- Versarlo in un colino coperto da garza spessa o telo di lino (che non abbia profumo di detersivo) e appoggiarlo su un contenitore, che raccoglierà il siero, per almeno 12 ore, e tenuto in frigo.
Consiglio
risulterà circa 90 g di mascarpone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
È a dir poco fantastico!! Buonissimo, ricorda davvero il mascarpone di una volta!
Elisabetta, qui non posso citare marche, devi solo controllare che abbiano almeno il 33% di grasso al loro interno, per mp ti dico quale uso io
Se vuoi quello di mandorle, di riso, di soia o avena quello lo possiamo fare con il nostro bimby
mluisa
ciao, vorrei fare il mascarpone ma ho paura di sbagliare a comprare la panna, mi puoi aiutare suggerendomi qualche marca? grazie e complimenti!!!
P.S. ma visto che col bimby si può fare la riccotta, la panna da cucina, i formaggi, il mascarpone non è che qualcuno sa fare pure il latte???
Elisabetta
brava mamy.... bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
luisa se non ci fossi bisognerebbe inventarti !!!!! bravaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lu vado di corsa a farlo!!!! grazie!!!
lully
grazie a tutte, non è una preparazione economica, visto che la panna rende poco, ma dovete provare quanto è buono, a me ricorda il sapore del mascarpone di una volta
Jessy, va tenuto in frigo, adesso lo scrivo sopra
mluisa
Luisa vabbè pure il mascarpone ci fai fare??? ma sei insaziabile!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Luisa sei la number one!!! grazie mille
Sei proprio strepitosa una la fai e una la inventi!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
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