thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2014
modificata: 02-09-2014

Ingredienti

Impasto

  • 200 grammi farina O
  • 30 grammi zucchero, semolato
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino sale
  • 300 grammi latticello
  • 1 uovo
  • 40 grammi olio di mais

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, lasciando per ultimi bicarbonato di sodio e sale. Impastare 40 secondi, velocità 4.

    Utilizzare una piastra o padella antiaderente per cuocere su entrambi i lati, a fuoco moderato, finché i pancakes non risultino dorati.

     

Consiglio

Servire accompagnando con cibi salati o dolci. Ottimi a colazione con confettura, frutta o irrorati con sciroppo d'acero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pancakes dal sapore equilibrato per salato e dolce

Stampa:

Commenti

  • 15. settembre 2014 - 19:19

    Certamente, il latticello lo puoi sostituire con latte p.s. o intero. Si potrebbe provare anche con Kefir! Da sperimentare!

    Saluti.

  • 15. settembre 2014 - 13:42

    ciao scusate quindi il latticello non si può sostituire Con un prodotto simile? 

  • 4. settembre 2014 - 18:27

    Con cosa potrei sostituire il latticello ?

  • 3. settembre 2014 - 14:45

    ciao!mi permetto di risponderti io dato che lo uso costantemente. il latticello o buttermilk è un sottoprodotto della lavorazione casearia che deriva dalla centrifugazione della panna e successiva produzione del burro ed è molto comune nei paesi anglosassoni (USA, UK, Australia). in Italia non è facilissimo trovarlo, perchè la nostra produzione è diversa rispetto a quella dei paesi esteri, quindi noi in verità non lo produciamo ma cmq di solito si trova nei negozi di prodotti biologici

    qui nel dettaglio una breve guida. se vuoi info più dettagliate.

    http://www.ricettario-bimby.it/content/latticello-latticello-fermentato-siero-di-latte-etcdifferenze-usi-e-autoproduzione?page=0#comment--22440

    qui un modo molto facile per farlo in casa

    http://www.ricettario-bimby.it/ricette/buttermilk-muffins/696186

    ah se per caso abiti vicino al confine con l'austria sappi che lì si trova nei normali supermercati


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 3. settembre 2014 - 13:33

    Vorrei sapere per la ricetta dei pancakes cos'è il latticello

Are you sure to delete this comment ?