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  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro morbido
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 uovo, (da 60 g)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel boccale, il sale e il burro: 1 min. 70° vel. 1
    Aggiungere la farina e l'uovo, impastare: 30 sec. vel. 6
    Togliere e mettere da parte a ripposare per 20 minuti, coperta o avvolta in pellicola trasparente.
    Stendere poi in sfoglie sottili e utilizzare come da ricetta.

    Curiosità:
    La pasta fillo o phyllo, dal greco con il significato di "foglia", è una variante di pasta sfoglia preparata in sottilissimi fogli separati

    A cosa serve?:
    Caratterizzata da tempi di cottura ridotti, si utilizza in forno o fritta per preparare i più variegati piatti di alta cucina, sostituendo anche l'involucro di svariati involtini in varie cucine del mondo. per la sua estrema versatilità ha trovato innovativo e svariato impego anche nella cucina italiana.

    N.B. Ho inserito qui la ricetta anche se non è la categoria di appartenenza, in realtà andrebbe nel settore dedicato agli impasti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta fillo

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