thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2016
modificata: 16-09-2016

Ingredienti

Pasta fresca di semola [aglio & prezzemolo]

  • 300 g semola rimacinata di grano duro
  • 6 foglie prezzemolo
  • 30 g crema di aglio
  • 100 g acqua tiepida

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" semola, prezzemolo e aglio 10 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere l'acqua 10 Sec. Vel. 4. formare una palla, sigillare con pellicola e far riposare mezz'ora.
  2. Dividere l'impasto in 6 pezzi e stendere con mattarello o nonna papera (fino allo spessore 4) strofinando con la semola le sfoglie.
  3. Con una rotella ritagliare losanghe larghe 2 cm e lasciare stesa a seccare fino al momento della cottura in acqua bollente per circa 2-3 minuti.

    N.B. Potete fare qualsiasi formato di pasta (lunga o corta) o addirittura usare le sfoglie per creare una lasagna di mare, quindi divertitevi! tmrc_emoticons.)

Consiglio

Facile e gustosa, la nota di aglio abbinato al prezzemolo esalta condimenti con molluschi e crostacei.

È molto leggera, non ha uova e, la crema di aglio è molto delicata.

//www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/crema-di-aglio/1x4hpky3-4c33e-395820-cfcd2-xjlyl6eb

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta fresca di semola [aglio & prezzemolo]

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?