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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2010
modificata: 19-06-2013

Ingredienti

  • 200 g di farina, 0
  • 50 g di semola, rimacinata
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • 130-140 g di acqua a temperatura ambiente
  • facoltativo 1 puntina di curcuma per dare colore

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , controllare dal foro se necessita di altra acqua

    lasciare riposare 30 min, poi stenderla a mano o con la macchina, tagliarla nel formato desiderato

    cospargerla bene con la semola e lasciarla asciugare oppure congelarla su di un vassoio

     

    tenere presente che è una pasta che non tiene la cottura perchè preparata con farina di grano tenero

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

se si lessa appena fatta, scolarla dopo due min, assorbe molto sugo come tutte le paste fresche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta fresca senza uova

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Commenti

  • 5. aprile 2018 - 12:20

    Versione al farro... E dose doppia..
    Favolose!!!!
    Luisa sempre a tavola con me!!!! Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. dicembre 2016 - 13:03

    La proverò

  • 22. novembre 2016 - 16:30

    Ottima!!!!

    Bravissima! Semplice e veloce.....ho fatto un figurone!

  • 13. novembre 2016 - 23:36
    5.0

    Buona anche per me che sono vegana. Grazie

  • 29. luglio 2015 - 15:43

    Per quante persone è questo dosaggio?

  • 9. febbraio 2014 - 23:23

    Cooking 9

  • 29. ottobre 2012 - 12:56

    Davvero ottima e versatile...io avevo avanzato della gallina bollita con le su verdurine ho frullato tutto e ho fatto degli ottimi ravioli

    grazie

    Alessandra

  • 22. settembre 2012 - 15:09

    Provate, molto buone, mio marito mi ha persino detto che non vuole più la pasta all'uovo ma vuole questa!

    Complimenti!

     

    p.s. stesa a mano e fatto della pasta corta, ha tenuto benissimo la cottura (scolata dopo 3 minuti ca.)

  • 13. febbraio 2012 - 09:50
    5.0

    Alla fine nel negozio dove era in offerta era terminata...per cui ero troppo scoraggiata....

    Però parlando con mia mamma ho scoperto che a casa di mia nonna c'era la sua vecchia nonnapapera (tra l'altro molto + seria da come ho capito!!!!)allora ieri sono andata a recuperarla e sabato provo a fare la tua pasta!!!!!!


    Alexia

  • 12. febbraio 2012 - 15:34

    Love l'ho fatta domenica scorsa ed è venuta una meraviglia


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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