4.8 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2010
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 200 gr. di farina 00
  • 200 gr. di burro congelato a pezzetti (un'ora in freezer)
  • 70 gr. di acqua ghiacciata (15 min. in freezer)
  • 1 pizzico di sale, (5-8 gr. se la si vuole salata)

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale farina, burro, sale, acqua fredda e impastare: 30 sec., vel 5, finché l'impasto non si compatta.


    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5223bis.JPG


    Togliere l'impasto dal boccale e stendere con il mattarello, dandogli una forma allungata rettangolare.


    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5225bis.JPG


    Ripiegare la sfoglia in tre pezzi, sovrapponendoli;


    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5226bis.JPG


     


    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5229bis.JPG


    girare una volta in senso orario e stendere nuovamente in forma allungata rettangolare.


    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5228bis.JPG


     


    Ripetere l'operazione per 9 giri complessivi.


    Mettere a riposare in frigo per 20 minuti.


    Stendere e utilizzare come si desidera.


     


    E' una ricetta che ho preso dal sito cook... Ho fatto dei cornetti e devo dire che è una buona pasta sfoglia, anche se comunque non potrà mai essere come quella a lungo procedimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta sfoglia in 30 secondi

Stampa:

Commenti