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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 25-01-2012
modificata: 24-03-2014
Ingredienti
- 700 gr. di cime di rapa pulite e lavate
- 40 gr. di olio e.v.o.
- 1 piccolo peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 foglie di alloro
- 80 gr. di acqua
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel
l'olio, il peperoncino, l'aglio e soffriggere: 3 min., 100°, vel.
.
Aggiungere le cime di rapa, l'alloro, l'acqua ed il sale e cuocere per 20 min., 100°,
,
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Pulite
fatta. ottima. avevo la metà delle rape una volta pulite e ci son voluti comunque 20 min.
tu intendevi 700 gr puliti o da pulire?
COMUNQUE DA SBALLO.
VOTO
La cottura della verdura è sempre soggettiva. A me piace croccantina. Comunque, puoi sempre prolungare la cottura
Buona sera, ho provato la ricetta delle rape stufate con il t21 ma purtroppo non sono cotte bene, come mai secondo voi?
Credo che tu abbia fatto benissimo. Io ho solo trascritto la ricetta passatami dalla mia incaricata, ma non ho potuto sperimentarla. Lo farò quando possibile e aggiornerò di conseguenza. Comunque, grazie per il tuo prezioso apporto
Grazie, Filo. Vediamo se ci aggiungiamo 80 gr. di acqua come va...
fatto!!!!! Credo bisogna aggiungere un po' di acqua altrimenti si bruciano sul fondo!!!!!!
Filomena
Bene, Filo e Cinzia. Fatemi un favore: siccome non ho avuto modo di testare la ricetta, ditemi se ci sono delle variazioni da fare, così eventualmente aggiorno. Grazie
Grazie Anna, interessa anche a me
Finora le ho sempre lessate in acqua, provero' a cucinarle direttamente nel
"coperchio chiuso"