Ingredienti
- qualche foglia di prezzemolo, basilico, timo
- 100 g di semola, rimacinata + 20 g
- 20 g di Parmigiano, gratuggiato
- 60-70 g di acqua, temperatura ambiente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli aromi e 30 g di semola presa dai 100, frullare: 15 sec vel 7
aggiungere la rimanente semola (g 70) il parmigiano e l'acqua: 1 min vel "velocità spiga"
unire 1 cucchiaio colmo di semola e frullare 4-5 sec vel 5 in modo da ottenere delle briciole
spolverizzare con la restante semola un canovaccio e versarvi il "gratì" ad asciugare, muovendolo ogni tanto
Portare a bollore dell'acqua con il nostro dado di carne o vegetale bimby, versare 2-3 cucchiai per commensale ed appena riprende il bollore, servirlo accompagnato con del formaggio gratuggiato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la sua conservazione, contenendo il parmigiano, è di pochi gg, essicata e tenuta in dispensa o in frigo. Se l fai senza parmigiano, una volta seccata dura parecchio in vaso di vetro e contenitore x pasta.
Buon Anno
mluisa
ciao, volevo chiederti quanto si conserva questa pasta. e in frigo o in dispensa come l'altra pasta? grazie
Grazie mille IAIA
Non sono un'esperta di cucina e approfitto del caro Bimby per fare pratica!
Smurfette
Non hai sbagliato niente, devi andare con parmigiano e semola finchè non si sgrana bene, sicuramente ti basta un piccolissima quantità.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
L'ho appena fatta ma non si è sgranata per bene nonostante abbia aggiunto dell'altra farina...
Dove ho sbagliato????
Smurfette
fatta ieri sera alle bimbe, un vero successo ... io me ne sono pappata due piatti
Ele
by cnzi@71
ciao ho fatto la tua ricetta però con una variante negli aromi: avevo solo delle foglie di sedano e così ho usato solo quelle . Alla mia famiglia è piaciuta tantissimo.
RIGO67
buona Luisa questa pastina gratì, sta arrivando il freddo e la sera un bel brodino è sempre gradito.
Ci vuole un cucchiaino di dado ogni 250g. di acqua o sbaglio?
ciao Adele
ciao la tua ricetta la farò domani. deve essere molto buona
RIGO67
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