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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2013
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Sciroppo di Glucosio

  • 300 grammi zucchero
  • 120 grammi acqua
  • 1 cucchiaino succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere per 25min a 90gradi V1 (con misurino);
  2. Al termine, impostare per 20min Varoma V1 (senza misurino);
  3. Versare il composto in un barattolo di vetro e lasciar raffreddare completamente, man mano che lo sciroppo si fredda risulterà più denso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sciroppo di Glucosio

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Commenti

  • 22. dicembre 2019 - 19:13

    Ottima ricetta (ho messo 10 grazie di acqua in più per renderlo più liquido) e utilizzato per la preparazione di cioccolatini crudisti che richiedono un dolcificante "sciropposo" che li rende meno duri.

  • 16. maggio 2019 - 14:09

    Ciao volevo chiedervi se andava bene anche per fare i lecca lecca?

  • 9. dicembre 2017 - 16:13

    Il negozio era sfornito di sciroppo di glucosio e casualmente mi sono imbattuta in questa ricetta( non sapevo che si potesse eseguire a casa) e così l'ho fatta poiché dovevo rivestire un dolce con una glassa a specchio. Grazie mille...mi hai salvata!

  • 4. marzo 2016 - 10:18

    si può usare per la preparazione di sorbetti e gelati,

    lo zucchero nel gelato si solidifica e una volta ghiacciato senti sempre i cristalli in bocca. se invece usi lo sciroppo, il gelato sarà ugualmente dolce, ma liscio, come quelli che mangi nelle gelaterie tradizionali.

    ciao ciao

     

  • 31. gennaio 2016 - 08:31

    Ehm il glucosio e uno zucchero se non sbaglio

  • 16. luglio 2013 - 14:49

    serve per preparare la pasta di zucchero

  • 10. luglio 2013 - 15:05

    tmrc_emoticons.) Ciao, vorrei sapere per quanto tempo e come si conserva. Grazie


    NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI

  • 8. luglio 2013 - 19:41

    Ciao, scusami ma che ci fai con lo sciroppo di glucosio...


    immagino ovviamente che questo, a differenza di quello industriale esistente in tutti gli alimenti senza zucchero, non faccia male, però mi chiedo cosa ci si può fare in una preparazione casalinga dove può essere utilizzato lo zucchero.


    sono molto ignorante in materia ....


    ciao


    Laura 70+gfi

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