Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Sciroppo di Glucosio
- 300 grammi zucchero
- 120 grammi acqua
- 1 cucchiaino succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere per 25min a 90gradi V1 (con misurino);
- Al termine, impostare per 20min Varoma V1 (senza misurino);
- Versare il composto in un barattolo di vetro e lasciar raffreddare completamente, man mano che lo sciroppo si fredda risulterà più denso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta (ho messo 10 grazie di acqua in più per renderlo più liquido) e utilizzato per la preparazione di cioccolatini crudisti che richiedono un dolcificante "sciropposo" che li rende meno duri.
Ciao volevo chiedervi se andava bene anche per fare i lecca lecca?
Il negozio era sfornito di sciroppo di glucosio e casualmente mi sono imbattuta in questa ricetta( non sapevo che si potesse eseguire a casa) e così l'ho fatta poiché dovevo rivestire un dolce con una glassa a specchio. Grazie mille...mi hai salvata!
si può usare per la preparazione di sorbetti e gelati,
lo zucchero nel gelato si solidifica e una volta ghiacciato senti sempre i cristalli in bocca. se invece usi lo sciroppo, il gelato sarà ugualmente dolce, ma liscio, come quelli che mangi nelle gelaterie tradizionali.
ciao ciao
Ehm il glucosio e uno zucchero se non sbaglio
serve per preparare la pasta di zucchero
Ciao, vorrei sapere per quanto tempo e come si conserva. Grazie
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
Ciao, scusami ma che ci fai con lo sciroppo di glucosio...
immagino ovviamente che questo, a differenza di quello industriale esistente in tutti gli alimenti senza zucchero, non faccia male, però mi chiedo cosa ci si può fare in una preparazione casalinga dove può essere utilizzato lo zucchero.
sono molto ignorante in materia ....
ciao
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?