thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2014
modificata: 11-08-2017

Ingredienti

impasto

  • 1 uovo
  • 60 farina
  • 125 acqua
  • 1 cucchiaio olio
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare tutti gli ingredienti , frullare per 1minuto , velocità 6. 

    Si può utilizzare sia la farina senza glutine per pane e pasta. Oppure la farina di riso.

     Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti versare il contenuto in una ciotola e lasciar riposare per una decina di minuti. 

    Cuocere le crepes in una padellina antiaderente.

    si possono congelare oppure conservare in frigo avvolte da pellicola per qualche gg. 

     

Consiglio

Queste crepes sono molto leggere. Io le utilizzo sia dolci ,con ripieno di nuTella. Oppure salate sia con affettati e formaggi vari. Oppure per fare le lasagne . . Buonissime

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crepes senza glutine,latte,burro.

Stampa:

Commenti

  • 11. agosto 2017 - 23:13
    5.0

    Buonissime!! Ma soprattutto veloci e leggere! Ricetta già salvata tra le preferite Tongue

  • 23. dicembre 2016 - 12:48
    5.0

    buonissime!! Io ho raddoppiato le dosi e ho fatto farina s/g (80g) e di riso (40g), acqua 180g e latte di soia (70g) e sono venute strepitose! Farcite con salmone affumicato robiola e besciamella ...top!

  • 7. aprile 2016 - 02:26
    5.0

    Buone....preparate questa sera per cena con un ripieno di funghi, dadini di prosciutto e besciamella,,,,gusto delicato e facili da preparare


    anna

  • 10. ottobre 2015 - 19:29
    4.0

    Si si da provare davveo, grazie!

  • 6. settembre 2015 - 23:40

    Ciao, ma quale farina hai usato? 

  • 27. settembre 2014 - 23:42

    Bella ricetta brava


    patty

  • 27. settembre 2014 - 11:52

    Ciao! le provo oggi a pranzo farcite con fontina e prosciutto crudo ricoperte con besciamella ai funghi! avendo una farcitura così golosa ho scelto la tua ricetta proprio perchè leggera! grazie 


    3 in 1: Maremma, Padova e Torino!!

  • 23. settembre 2014 - 18:38

    All incirca 8-10crepes . Consiglio sempre di fare doppia dose .  tmrc_emoticons.)

  • 23. settembre 2014 - 09:44

    Ricetta interessante,ma piú o meno quante creps escono con queste dosi?

Are you sure to delete this comment ?