thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2010
modificata: 12-10-2022

Ingredienti

polentina con farina precotta (2 persone)

  • 600 g di acqua
  • 160 g di farina di mais, precotta
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , il sale, l'olio e la farina, cuocere: 8 min 100° vel 3
  2. Trascorso questo tempo, inserire la spatola nel foro del coperchio e continuare la cottura per altri 5 min 100° vel 2
  3. Con questa dose la polenta è bella soda e può bastare per due persone

Consiglio

Precottura della farina: 500 g di farina di mais bramata (grossa) o semintegrale: cuocere 20 min 100° vel 4, mettendo un foglio di carta cucina tra il misurino e il coperchio, in modo che assorba tutta l'umidità che evapora dalla farina. farla raffreddare e tenerla in dispensa in un contenitore a chiusura ermetica.

con questo procedimento la farina si conserva per un tempo più lungo e quando serve meno tempo di cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polentina con farina precotta (2 persone)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?