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Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo, o tacchino
  • 75 g di mollica di pane
  • 150 g vino bianco secco
  • 1 scalogno
  • 10 g di prezzemolo
  • 2 rametti di rosmarino
  • qualche ciuffetto di maggiorana o timo
  • 30 g parmigiano
  • sale e pepe q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a marinare per 1 ora il petto di pollo o tacchino tagliato a dadoni, con lo scalogno a fettine, 1 rametto di rosmarino, la maggiorana e 50 g di vino bianco. Fare a cubetti la mollica di pane e bagnarla con il restante vino bianco.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il parmigiano a cubetti, il prezzemolo e gli aghi del secondo rametto di rosmarino, tritare: 15 sec vel 8, togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il petto di pollo tolto dalla marinata e leggermente asciugato, tritare: 30 sec vel 5-6, unire la mollica di pane strizzata, il parmigiano, sale e pepe, amalgamare: 30 sec antiorario"antiorario" vel 4.

     

    Con questo ripieno si possono confezionare polpettine, farcire fettine di carne o verdure da servire o come antipasti o come secondo ed è indicato anche a persone allergiche al lattosio e alle uova

    un esampio: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/10553/spiedini-di-polpettine-di-pollo-zucchine-e-riso.html

     

    ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ripieno di pollo o tacchino

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