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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
400 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 10-10-2013

Ingredienti

  • 250 g di patate, lessate
  • 100 g di zucchina
  • 100 gdi peperone arrostito
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano, gratuggiato (per gli intolleranti al lattosio non metterlo)
  • 20 g di pane, gratuggiato
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 10 foglie di basilico
  • 50 g di brodo, di verdura
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il peperone con le foglie di basilico, tritare: 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte. senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla, tritare: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo aiutandosi con la spatola, unire l'olio extra vergine di oliva, le patate a cubetti, rosolare 5 min 100° vel 1. Unire la zucchina a tocchetti, bagnare con il brodo e far cuocere 10 min 100° vel 1 (con il misurino inserito), trascorsi i 10 min, tritare: 10 sec vel 4, controllare il sale e se necessario aggiungerne e pepare.

    Aggiungere al composto il peperone con il basilico, il parmigiano (per gli intolleranti al lattosio non metterlo) e il pane gratuggiato, amalgamare 15 sec vel 4

     

     

     

    ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby

Consiglio

Ripieno ideale per fettine di carne, pesce, verdure

E' indicato anche agli intolleranti al lattosio e uova, per i celiaci consiglio di usare farina di ceci o di grano saraceno al posto del pane gratuggiato

 

per usare questo composto per antipasto o buffet, avvolgerlo in fettine di prosciutto cotto, riempire piccoli pomodori, mezze zucchine, foglie di lattuga sbollentate, o altre verdure che si prestano a fare piccoli bocconcini (queste ultime preparazioni si farnno gratinare in forno per 5 min)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ripieno di verdure

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Commenti

  • 18. settembre 2015 - 13:03

    ciaoooooo Luisa2.......buongustaia  Big Smile..........

    e' una versione della mia povera nonna.........e' ottima!!!

    questo ripieno e' buono  anche semplicemente facendo delle polpettine e infornate....provate....ciao tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 16. settembre 2015 - 19:27
    5.0

    che buono!!!! stuzzica il palato e la fantasia...grazie


    muzio

  • 11. ottobre 2013 - 11:11

    Buono e versatile io ho aggiunto anche una carota

  • 9. ottobre 2013 - 15:21

    Da provare subito

  • 21. febbraio 2012 - 22:46

     

    Chiara, per peperone arrosto intendo cotto in forno o sulla fiamma del gas (poi messo nel sacchetto di carta x poterlo spelare più facilmente)

    luisa

    Ah ok..grazie mille!!!proverò quanto prima!!!! Cooking 10


    Chiara

  • 21. febbraio 2012 - 20:13

    Chiara, per peperone arrosto intendo cotto in forno o sulla fiamma del gas (poi messo nel sacchetto di carta x poterlo spelare più facilmente)


    mluisa


  • 20. febbraio 2012 - 16:57

    Wow ma che bel ripieno..e soprattutto ha l'aria di essere buonissimo e molto versatile!!Una domandatmrc_emoticons.per peperone arrostito si intende passato in forno per togliere la pellicina oppure fatto saltare in padella?Grazie e complimentoni..la proverò al più presto!!!!!  Big Smile  Cooking 4


    Chiara

  • 20. febbraio 2012 - 16:57

    Wow ma che bel ripieno..e soprattutto ha l'aria di essere buonissimo e molto versatile!!Una domandatmrc_emoticons.per peperone arrostito si intende passato in forno per togliere la pellicina oppure fatto saltare in padella?Grazie e complimentoni..la proverò al più presto!!!!!  Big Smile  Cooking 4


    Chiara

  • 11. luglio 2011 - 14:18
    5.0

    Secondo me questo ripienino, potrebbe andare bene anche per zucchine peperoni pomodori e melanzane ripieni.

    Guarda è una idea in più, certo che sei la mia tortura Luisa!!! tmrc_emoticons.J) Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 11. luglio 2011 - 13:58

    Ho fatto questo ripieno e riempito fettine di carne. Strabuonissimo! Non ho messo il peperone perchè non ne andiamo pazzi, ma ho aggiunto la carota tmrc_emoticons.)


    Lia

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