Ingredienti
- 225 g di farina, 0
- 25 g di farina di castagne, o farina semintegrale
- 125 g di acqua tiepida
- poco sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
far intiepidire l'acqua in un pentolino e stemperarvi il sale (una puntina di cucchiaino)
Mettere nel boccale le farine, miscelarle: 10 sec vel 4, aggiungere l'acqua e impastare: 3 min vel "velocità spiga" , l'impasto non deve risultare appiccicoso. Metterlo sulla spianatoia, lavorarlo leggermente e coprirlo con una ciotola in modo che non secchi.
prendere un pezzetto di pasta, sull'asse non infarinato, formare un filoncino (come per gli gnocchi) di 1 cm di diametro, tagliarlo a pezzettini, coprendo il pezzettino con il palmo della mano arrotolarli, schiacciarlo leggermente e tornare indietro arrotolandolo su se stesso
Le mie trofie sono imperfette, mi scuso con le bimbyne liguri!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie...
Non saranno perfette, ma la ricetta e' super! Le ho fatte e ti assicuro che non ne sono avanzate!! Brava!
Sara, se le fai il giorno prima le cospargi bene con la semola e le puoi tenere in frigo fino al momento di usarle, ma anche se restano fuori diventano un pò più secche e l'unico inconveniente è che dovrai cuocerle un pò di più. spesso io quando le faccio le metto su un vassoio e le congelo, dopo un'ora le trasferisco nel sacchetto freezer e quando mi servano le butto congelate nell'acqua bollente, sono come appena fatte
mluisa
le ho già fatte una volta e sono venute buonissime...!!! complimenti!! ma se le preparassi la sera per il pranzo del giorno dopo come è meglio conservarle? si induriscono troppo?
grazie
Sara
grazie a tutte per le belle parole, è un lavoro un pò lunghetto (le prime volte) ma molto gratificante
mluisa
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!
Ciao Luisa, sempre bravissima, mi sembra una lavorazione difficile, ma voglio comunque provare.
Lele
complimenti per la prima pagina
roby
complimenti per la prima pagina.
Adanna
Stupende, proverò a farle!
Bellissima 1° pagina
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