thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
30min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
70 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Aroma di capperi

  • 300 g capperi sotto sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i capperi in un colapasta e sciacquare abbondantemente e con delicatezza, far scolare l'acqua, mettere i capperi in un strofinaccio pulito asciugare i capperi in modo da togliere più acqua possibile, proseguire mettendo i capperi in una teglia rivestita da carta forno.
    Accendere il forno a 80 gradi e far asciugare per due ore e 30 min. A questo punto si sono induriti, lasciar raffreddare dentro il forno.

    Nel boccale inserire i capperi tritare per 10 sec. Vel.8.

    Conservare in dispenza in un barattolo di vetro con tappo ermetico.

Consiglio

Consiglio di utilizzare capperi di media grandezza.

Pronto all'uso su carne, pesce, focacce e pizze pomodori e su qualsiasi pietanza vi gradisce.

Durante la cottura in forno un buon odore si sparge per la casa.

Ricetta vista sul web.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Aroma di capperi- Contest Insaporitori

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: