thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10h 0min
Total
10h 0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Zucca e patate al rosmarino sottovuoto

  • 350 grammi zucca gialla
  • 150 grammi patate
  • 20 grammi olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 3 rametto rosmarino fresco
  • 1500 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
    VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby® acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliare a tocchetti di 2 cm., insaporire con sale e pepe e mettere in un sacchetto adatto per il sottovuoto, aggiungere l'olio e sigillare con la macchina sottovuoto. Mettere da parte.
  2. Tagliare la zucca a cubetti di 2 cm, insaporire con sale e pepe, inserire nel sacchetto per il sottovuoto aggiungere l'olio e sigillare.
  3. Posizionare il coprilame. Mettere l'acqua e il succo di limone, impostare 15 min. 85°C antiorario"antiorario" vel.1.
  4. Con una pinza da cucina inserire i sacchetti con la zucca e patate nel boccale, fate attenzione affinché siano coperti dall'acqua. Impostare Sottovuoto Sottovuoto"Sottovuoto" 1h 15 min. 85°.
  5. Rimuovere i sacchetti con l'aiuto della pinza da cucina. Svuotare i sacchetti in una padella, eliminare un po' di liquido se è eccessivo,(dipende dalla qualità di zucca) far saltare qualche minuto e aromatizzate con rosmarino fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucca e patate al rosmarino sottovuoto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: