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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

BURRO D'ARACHIDI

  • 500 grammi arachide tostata non salata
  • 2 cucchiaini olio di semi di arachide
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 1 cucchiaino zucchero grezzo

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sguscia tutte le arachidi e poi versa le arachidi sgusciate dentro il coperchio chiuso"coperchio chiuso" del bimby. Aggiungi l’olio e trita per 1 minuto velocità 6.
  2. Raccogli con la spatola tutto sul fondo ed unisci sale e zucchero e trita 10 secondi velocità turbo.
  3. Spatola di nuovo e frulla ancora per 20 secondi velocità 6.
  4. Continua così finchè non ottieni una crema liscia senza grumi. Versa il burro di arachidi nel barattolo pulito e sterilizzato e conservalo in frigo.

Consiglio

Puoi conservare il burro d’arachidi anche per tre mesi in frigo.
(dieta gruppo sanguigno)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 12. novembre 2018 - 06:51
    5.0

    Bravissima

  • 10. novembre 2018 - 09:01

    Pure io lo preparo ma con pochissimo olio pizzico di sale e mezzo cucchiaino di miele lascio sempre in lavorazione a vel. 4 in maniera tale che si trita e si riscaldano in automatico e le arachidi rilasciano il loro olio naturale

  • 10. novembre 2018 - 01:40

    Ottimo grazie 👍🏻
    Noi ne consumiamo tanto in casa.. devo assolutamente provare a fare questa ricetta! 😊

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