Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Burro d'arachidi
- 250 g arachidi tostate non salate
- 1 cucchiaio olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire le arachidi nel "coperchio chiuso" tritare 15 sec. vel 10.;
- Portare il composto verso il fondo e versarvi il cucchiaio d'olio, girare ancora 30 sec. vel.10 finchè il composto non risulti morbido e pastoso.
Consiglio
La ricetta è semplicissima. Io l'ho lasciata neutra, in caso si può aggiungere del sale o dello zucchero (o anche del miele) in caso la si voglia aromatizzare diversamente.
Il burro di arachide è un ingrediente base di molte ricette di biscotti, muffin e cupcake.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti x la prima......devo farlo x mio figlio che lo mangia a calazione.....scusate ma qualcuna mi dice in che dosi lo usa x torte o muffins? Grazie
patty
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella✨
Golosissima prima pagina....complimenti
Claudia
Buonissimo il burro di arachidi complimenti per la prima pagina
Antonella
Slurp...buonissimo
Anch'io la farò. Vorrei sapere quanti giorni può stare in frigo e se potrebbe essere congelata. Grazie anticipate per la risposta
devo provare anche questa ricetta... io ne mangio a quintali...
Alessia
Fatto è molto denso,ma voi come lo usate a parte che da spalmare ?
Fatta buona e utilissima per una mia ricetta... grazie!!!!!
Buonaaaaa! L'ho appena fatta aggiungendo appena un pizzico di sale, grazie per la ricetta!