![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hgr3sqf6-66223-241509-cfcd2-lkcq34d4/e7fc9e26-0d70-4e2b-8fe1-623eb0d3d84b/main/burro-darachidi.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hgr3sqf6-66223-241509-cfcd2-lkcq34d4/30b6c8fa-6449-4e28-8e39-ee92447e92bd/main/burro-darachidi.jpg)
Ingredienti
Burro d'arachidi
- 250 g arachidi tostate non salate
- 1 cucchiaio olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire le arachidi nel
"coperchio chiuso" tritare 15 sec. vel 10.;
Portare il composto verso il fondo e versarvi il cucchiaio d'olio, girare ancora 30 sec. vel.10 finchè il composto non risulti morbido e pastoso.
Consiglio
La ricetta è semplicissima. Io l'ho lasciata neutra, in caso si può aggiungere del sale o dello zucchero (o anche del miele) in caso la si voglia aromatizzare diversamente.
Il burro di arachide è un ingrediente base di molte ricette di biscotti, muffin e cupcake.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti x la prima......devo farlo x mio figlio che lo mangia a calazione.....scusate ma qualcuna mi dice in che dosi lo usa x torte o muffins? Grazie
patty
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella✨
Golosissima prima pagina....complimenti
Claudia
Buonissimo il burro di arachidi
complimenti per la prima pagina
Antonella
Slurp...buonissimo
Anch'io la farò. Vorrei sapere quanti giorni può stare in frigo e se potrebbe essere congelata. Grazie anticipate per la risposta![Glasses Glasses](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/glasses.png)
devo provare anche questa ricetta... io ne mangio a quintali...
Alessia
Fatto è molto denso,ma voi come lo usate a parte che da spalmare ?
Fatta buona e utilissima per una mia ricetta... grazie!!!!!
Buonaaaaa! L'ho appena fatta aggiungendo appena un pizzico di sale, grazie per la ricetta!
Are you sure to delete this comment ?