thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la crema

  • 150 grammi zucchero grezzo di canna
  • 100 grammi nocciole tostate e spellate
  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 150 grammi latte ps
  • 80 grammi olio di riso

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e le nocciole, polverizzare 20 secondi a velocità 10.Aggiungere il cioccolato bianco e tritare per 20 secondi a velocità 8.Unire latte e olio e cuocere per 7 minuti a 50° velocità 4.

Consiglio

Al posto dello zucchero di canna potete usare quello "normalissimo" bianco.Al posto dell'olio di riso potete usare il burro o l'olio di mais o di semi.Potete sostituire il latte parzialmente scremato con il latte intero. Si conserva in frigo per circa 3 mesi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti