- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto gnocchi
- 250 grammi ricotta vaccina
- 100 grammi parmigiano
- 150 grammi farina
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
Condimento
- 1 lattina polpa pomodoro
- 1 dose soffritto misto verdure
- 1 pacchetto mozzarella fresca
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per l'impasto degli gnocchi, 1 minuto velocità 6. L'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso.
Con l'impasto ottenuto formare dei salsicciotto e poi dei piccoli gnocchi.
Bollire dell'acqua leggermente salata, quando gli gnocchi saliranno i superficie saranno cotti.
Preparare il sugo e tagliare a fettine la mozzarella
Riscaldare il forno a 200°
Prendere delle terrine di coccio e mettere inizialmente uno strato di sugo, successivamente uno strato di gnocchi seguiti dalle fettine di mozzarella, aggiungere il sugo e ripetere l'operazione.
Nell'ultimo estratto mettere il sugo e delle fettine di mozzarella.
Inserire le terrine in formo e lasciare sciogliere la mozzarella finchè la superficie non viene dorata e croccante (circa 15 minuti di cottura)
Impasto gnocchi
Consiglio
Si può fare anche un'unica terrina, ma se offrirete ai vostri ospiti gli gnocchi in terrine di coccio monoporzioni farete un figurone !!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima mi era sfuggita questa ma il sugo si mette a crudo o si deve cuocere prima fammi sapere xk vorrei provarla
bella ricetta