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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Impasto gnocchi

  • 250 grammi ricotta vaccina
  • 100 grammi parmigiano
  • 150 grammi farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Condimento

  • 1 lattina polpa pomodoro
  • 1 dose soffritto misto verdure
  • 1 pacchetto mozzarella fresca

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto gnocchi
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per l'impasto degli gnocchi, 1 minuto velocità 6. L'impasto risulterà morbido ma non appiccicoso.

    Con l'impasto ottenuto formare dei salsicciotto e poi dei piccoli gnocchi.

    Bollire dell'acqua leggermente salata, quando gli gnocchi saliranno i superficie saranno cotti.

  2. Preparare il sugo e tagliare a fettine la mozzarella

  3. Riscaldare il forno a 200°

    Prendere delle terrine di coccio e mettere inizialmente uno strato di sugo, successivamente uno strato di gnocchi seguiti dalle fettine di mozzarella, aggiungere il sugo e ripetere l'operazione.

    Nell'ultimo estratto mettere il sugo e delle fettine di mozzarella.

    Inserire le terrine in formo e lasciare sciogliere la mozzarella finchè la superficie non viene dorata e croccante (circa 15 minuti di cottura)

Consiglio

Si può fare anche un'unica terrina, ma se offrirete ai vostri ospiti gli gnocchi in terrine di coccio monoporzioni farete un figurone !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di ricotta e Parmigiano alla sorrentina

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