- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 350 grammi pizzoccheri
- 200 grammi formaggio pizzoccheraia
- 60 grammi burro
- 1200 grammi acqua
- 250 grammi patate
- 40 grammi grana padana
- 300 grammi verza
- 4 foglie salvia
- 1 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il formaggio pizzoccheraia nel "coperchio chiuso" , tritare per circa 5secondi a velocità 5. Mettere da parte.Lavare ed asciugare il "coperchio chiuso" .Inserire il burro con la salvia cuocere a 90gradi per 8minuti.Una volta finito mettere da parte.Inserire nel "coperchio chiuso" 1200gr di acqua, 1 cucchiaino di sale, 250gr di patate tagliate a dadini e 100gr di verza tagliata a striscioline. Chiudere il "coperchio chiuso" posizionare sopra il recipiente del varoma con i 200gr di foglie di verza intere all'interno. Impostare 20minuti tasto varoma velocità 1, "antiorario" . Tenere da parte il varoma ed inserire nel "coperchio chiuso" i pizzoccheri. Impostare 12 minuti, varoma, velocità 1, antiorario. Imburrare una pirofila ed accendere il forno a 200 gradi. Come primo strato nella pirofila adagiare le foglie intere della verza. Mettere in successione metà dose di pizzoccheri dal "coperchio chiuso" , metà formaggio pizzoccheraia, metá dose di burro aromatizzato e metà di grana padana. Ripetere il procedimento.Mettere in forno 10 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Al posto delle verze potete usare gli spinaci o le coste, verranno altrettanto buoni e gustosi!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mia figlia piace tanto i pizzoccheri. da provare
buoooooooni!!!!!!
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