Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-01-2015
modificata: 30-01-2015
Ingredienti
Impasto
- 95 grammi zucchero di canna grezzo
- 150 grammi farina integrale
- 50 grammi farina 00
- 2 uova
- 180 grammi mascarpone
- 65 grammi latte
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. Marmellata o nutella per il ripieno
- q.b. zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 30 secondi/velocità 4.Mettere dell'impasto nel pirottino, poi una noce di Nutella o marmellata a piacere e successivamente altro impasto.Cuocere per circa 20minuti a 160gradi.
Cospargere i muffin con dello zucchero a velo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Party e feste
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
Picnic
In cucina con i bambini
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
San Valentino
Carnevale
Pasqua
Festa della Mamma
Halloween/Tutti i Santi
Natale
Capodanno
Capodanno cinese
Ramadam
Festa del papà
Festa dei nonni
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette economiche
Cottura
Cottura in forno
Dessert
Praline e dolcetti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatti col cuore di Nutella, che però è finito sul fondo. C'è un trucchetto per evitarlo? Comunque buoni.
Fatti con cuore alla nutella anche io... sono squisiti
DOMANI LI PROVO CON IL RIPIENO DI CREMA BIMBY
Appena fatti con il cuore alla Nutella. Eccezionali!!!
provati con sola farina 00 e zucchero semolato: molto buoni anche se la prossima volta li farò stare qualche minuto in piu in forno!
Paola Parisi
La tua ricetta mi sembra interessante, vorrei provarla ma posso sostituire la farina integrale con quella normale o 00? Grazie ciao
Are you sure to delete this comment ?