thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g di nocciole, pelate e tostate
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 80 gr di zucchero integrale
  • 130 gr di latte di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole, polverizzare 30 sec/turbo.

    Unire il cioccolato 20 sec/turbo.

    Inserire il latte e cuocere 5 min/50°/vel 4,

    Omogeneizzare 1 min/turbo,

    Travasare la crema ottenuta in un vasetto, chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero.

     

    Ricetta pubblicata sul sito vegan3000.info.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema gianduia vegan

Stampa:

Commenti

  • 4. settembre 2015 - 22:20
    4.0

    Questa mi piace! Gnam! Big Smile

  • 15. agosto 2015 - 19:45
    5.0

    Buonissima!!!

    L ho fatta due volte la prima come da  ricetta la seconda volta sotto richiesta di mia figlia ho provato a farla con la variante al cioccolato bianco e latte al farro Ottima!!!

    dosi uguali alla ricetta l unica cosa è che la cottura è un po più lunga 5 minuti a 7 1/2 e omogeneizzare un minuto in piu'.