Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Bocconcini di petto di pollo allo zenzero
- 200 g petto di pollo, tagliato a bocconcini
- 5 g zenzero fresco
- 100 g carote, sbucciate
- 100 g cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 10 g salsa di soia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7;
- Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec./vel 5;
- Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./"antiorario" /vel. 1;
- Lasciare marinare il tutto nel boccale per un'ora;
- Cuocere il tutto 25 min./100°/"antiorario" /vel"velocità soft" ;
- Durante la cottura aggiungere acqua, se necessario, in modo da ottenere un condimento cremoso ma non troppo liquido;
- A fine cottura aggiungere il sale se necessario, il bocconcini di pollo si accompagnano molto bene con riso basmati cotto al vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Beh, lo ammetto: dopo la marinatura ho cotto la carne in padella. E nella marinatura ho aggiunto del Tabasco. Ricetta piaciuta.
Salvata
Anche il mio è diventato una poltiglia, ma non dopo i primi secondi, ma durante la cottura con "velocità soft" e "antiorario"
Domanda potrei cuocere il riso nel cestello a vapore?
Scusate ma il varoma lo uso pochissimo e mi chiedo se posso aggiungerne l'uso in qualche modo
Grazie
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Preparato per il pranzo di oggi, ottimi
Li ho accompagnati con riso Thai
Fatto!! Molto buono
La ricetta ora è giusta?
Francy
Oggi avevo ospiti e ho ripetuto la ricetta, é la terza volta che lo faccio. Mi hanno fatto tutti i complimenti. Ottimo davvero, grazie ancora.
Io l'ho fatto oggi, ho variato aggiungendo un po' di vino bianco in cottura. Ottimo, complimenti!
Fatto questa sera. Buono
Non avevo molto tempo per la marinatura (solo 20 minuti) e avevo in casa solo il petto di pollo a fette (l'ho quindi fatto a tocchetti). Si è sfaldato un po' e alcuni pezzi sono rimasti un po' asciutti (forse per la poca marinatura?).
Nonostante tutto ci è piaciuto, soprattutto per il sapore ben equilibrato.
Sicuramente una ricetta da ripetere!
Are you sure to delete this comment ?