thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2013
modificata: 31-08-2013

Ingredienti

Carne

  • 700 grammi carne di manzo, tipo: melino, scannello serrato o bicchiere
  • 800 grammi acqua

Sale aromatizzato

  • 100 grammi sale grosso
  • 20 grammi erbe aromatiche miste, salvia, rosmarino
  • pizzico pepe

Condimento

  • 80 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • foglie salvia fresca
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 spicchio di aglio in camicia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il sale aromatizzato
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le erbe aromatiche, lavate e ben asciugate, e il sale, polverizzare 30-40 sec / vel 9. Mettere il trito ottenuto da parte.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare la carne
  4. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua e avviare 10 min/vel.1/Varoma.

    Intanto massaggiare la carne con il sale aromatizzato in modo che sia coperto in modo uniforme. Bagnare, strizzare la carta forno e utilizzarla per foderare il Varoma quindi adagiarci la carne.

    Posizionare il Varoma e proseguire la cottura 20 min / vel. 1 / Varoma. A fine cottura recuperare e tenere da parte il liquido prodotto dal roastbeef che si è depositato sulla carta forno.

     

     

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Preparazione del condimento
  7. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere l'aglio in camicia, l'olio e le erbe aromatiche, insaporire 5 min/vel1/Varoma. Eliminare le erbe e l'aglio, aggiungere il vino bianco e il liquido ottenuto dalla cottura della carne, proseguire la cottura per 8 min/ vel 2 / Varoma.

    Servire le fette del roastbeef tagliate sottili con il condimento.

Consiglio

Per chi non fosse molto abile nel tagliare le fette sottili a mano, si consiglia di lasciare raffreddare completamente la carne prima di procedere al taglio con un'affettatrice. 

Ringrazio Carmela Vitale per aver elaborato questa meravigliosa versione di roastbeef e averla voluta condividere con tutta la community

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Roastbeef di Carmela

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche